鴫野 わっしょい 改@レセプション
大阪市城東区鴫野東2-23-15 地図
06-6167-9911

男の根性豚骨黒醤油 890円
大盛 無料
寺田町に本店を構えるわっしょいが
鴫野に出来ました
本日、グランドオープンですが
事前に行われた、レセプションに参加しました。
店内は満席でテーブルにカウンターの構成です
若いバイトが入ってましたが、まだまだ
経験も浅く、知識も浅いので暖かい目が必要かな
到着

早速デッドに飲んでみた。

違うね!
今までのわっしょいは鶏の出汁でしたが
ここは豚骨です
攻撃的なジャンクさがなく
ジワッと醤油と向き合う味で
そこにニンニクのアシストが入りますわ
背脂がないから優しめ

麺は中太のストレート
これは定番ですな
炒めたキャベツやタレに付け込んでた豚バラがええがな
醤油が多めに入ってても
なんかジャンクさが物足りないとも感じとれる
個人差で感じる面は違うかもね
でも、これはこれで好きかも
でも、鶏のわっしょいもええかも
となると、店の思うつぼ
支店をループして訪問してしまいそうですな
僕の食べ歩き仲間だった「西原氏」の
新規店舗、応援してますので皆さんもぜひ訪問してみてください
本日開店です!
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皆さんのクリックで励みになります~♪2クリック有り難うございます!!
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男の根性豚骨黒醤油 890円
大盛 無料
寺田町に本店を構えるわっしょいが
鴫野に出来ました
本日、グランドオープンですが
事前に行われた、レセプションに参加しました。
店内は満席でテーブルにカウンターの構成です
若いバイトが入ってましたが、まだまだ
経験も浅く、知識も浅いので暖かい目が必要かな
到着

早速デッドに飲んでみた。

違うね!
今までのわっしょいは鶏の出汁でしたが
ここは豚骨です
攻撃的なジャンクさがなく
ジワッと醤油と向き合う味で
そこにニンニクのアシストが入りますわ
背脂がないから優しめ

麺は中太のストレート
これは定番ですな
炒めたキャベツやタレに付け込んでた豚バラがええがな
醤油が多めに入ってても
なんかジャンクさが物足りないとも感じとれる
個人差で感じる面は違うかもね
でも、これはこれで好きかも
でも、鶏のわっしょいもええかも
となると、店の思うつぼ
支店をループして訪問してしまいそうですな
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