かしや@釜揚げつけ麺 大 その6
大阪市西成区玉出中2-4-21 地図
070-5661-8757

釜揚げつけ麺 大300g 1,200円
自分が絶賛してる変わったつけ麺です
火曜限定で提供してるこの釜揚げは
この冬には最高の品ですわ
ってなわけで、久々に来ましたが
かしやの一番弟子の北野さんが1人で
切り盛りしてますな
到着

早速麺のみすすってみた。

親方はもう、「悠然かしや」に入りっぱなしなんで
製麺も弟子に任せているとのことで
北野氏曰く、ここ最近つけ麺の出来が最高です
と自画自賛する
流石に言い切るだけあって
麺が美味いわ
熟成した麺が、魚出汁に浸かってて
このままでも最高です

続いてつけ汁をデッドに飲んでみた。
この濃厚豚骨もエエで
唇がテカテカになりまんねん
テッシュで拭いたら、テッシュがつくから注意
最後まで飽きない味で楽しめる
これ毎回「大」にしますが
そろそろ、特大も設定してほしいほどですわ
今日は火曜なんですが年始で
熟成期間がないのでないかもね
でも、これは食べてほしい注目の限定ですわ
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釜揚げつけ麺 大300g 1,200円
自分が絶賛してる変わったつけ麺です
火曜限定で提供してるこの釜揚げは
この冬には最高の品ですわ
ってなわけで、久々に来ましたが
かしやの一番弟子の北野さんが1人で
切り盛りしてますな
到着

早速麺のみすすってみた。

親方はもう、「悠然かしや」に入りっぱなしなんで
製麺も弟子に任せているとのことで
北野氏曰く、ここ最近つけ麺の出来が最高です
と自画自賛する
流石に言い切るだけあって
麺が美味いわ
熟成した麺が、魚出汁に浸かってて
このままでも最高です

続いてつけ汁をデッドに飲んでみた。
この濃厚豚骨もエエで
唇がテカテカになりまんねん
テッシュで拭いたら、テッシュがつくから注意
最後まで飽きない味で楽しめる
これ毎回「大」にしますが
そろそろ、特大も設定してほしいほどですわ
今日は火曜なんですが年始で
熟成期間がないのでないかもね
でも、これは食べてほしい注目の限定ですわ

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