麺や 輝 本店@ラーメン その3
大阪市東淀川区菅原4-1-32 地図
06-6326-4048

ラーメン 500円(750円)
先日、この店のTwitterで20種年を迎える事の書き込みがあった
しかも2日間ワンコインで感謝するとの事
別にワンコインに釣られたんじゃない
その下に「この日は創業者森がラーメンのスープを炊きます」
この書き込みに、ゾクッときたのだ
連休明けの平日、並んでやる!
来ましたよ!15人待ちの寒くなった夜
約35分並んで着席出来ました。
煮卵やチャーシュー入れても良かったけど
初志貫徹、ドノーマルで注文です。
もちろん食券機制度ですわ
到着

早速デッドに飲んでみた。

豚骨の出汁は濃厚とまでは行かないが
しっかり採られてるんや
んでもって、魚介の味が美味く絡まって
無化調と、うたってはいるが、美味さは十分に味わえる
これぞ、無化調の最高峰ですわ

麺は自家製の中麺ストレート
麺の状態も抜群やね
チャーシューもあっさりとコテっとの2種
チープなモヤシも健在で思わず全汁です
正直、創業者・森輝人氏が炊いたスープの差をわかるほど
食べ続けてないので、美味いとしか言えないけど
本日25日もあるんだって!
オーナーが厨房に立ってるだけで存在感ありました。
一日一麺 美味さに参りました。
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皆さんのクリックで励みになります~♪2クリック有り難うございます!!
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ラーメン 500円(750円)
先日、この店のTwitterで20種年を迎える事の書き込みがあった
しかも2日間ワンコインで感謝するとの事
別にワンコインに釣られたんじゃない
その下に「この日は創業者森がラーメンのスープを炊きます」
この書き込みに、ゾクッときたのだ
連休明けの平日、並んでやる!
来ましたよ!15人待ちの寒くなった夜
約35分並んで着席出来ました。
煮卵やチャーシュー入れても良かったけど
初志貫徹、ドノーマルで注文です。
もちろん食券機制度ですわ
到着

早速デッドに飲んでみた。

豚骨の出汁は濃厚とまでは行かないが
しっかり採られてるんや
んでもって、魚介の味が美味く絡まって
無化調と、うたってはいるが、美味さは十分に味わえる
これぞ、無化調の最高峰ですわ

麺は自家製の中麺ストレート
麺の状態も抜群やね
チャーシューもあっさりとコテっとの2種
チープなモヤシも健在で思わず全汁です
正直、創業者・森輝人氏が炊いたスープの差をわかるほど
食べ続けてないので、美味いとしか言えないけど
本日25日もあるんだって!
オーナーが厨房に立ってるだけで存在感ありました。
一日一麺 美味さに参りました。

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