一条流がんこラーメン 総本家@アンコウとアンキモのダブル100(一巡目)
東京都新宿区舟町4-1 地図

アンコウとアンキモのダブル100(一巡目) 1,200円
東京へ出稼ぎです。
前日に前乗りして、店の近くのホテルに滞在
週末は4時に椅子が出るとの事で
3時20分に到着です。
もちろん一番ですが、ちなみに夕方ではないですよ
朝の3時20分ですよ!
ラーメン食うのに、早朝より並んで
4時に椅子が出ます。でも15分前倒しで
家元が出てまいりました。
椅子に荷物を置いて、ホテルに戻り再び寝ます。
開店時間は10時。9時45分に戻って椅子に座ります。
10時に開店ですわ。開店時30~40人は並んでましたな
到着

早速デッドに飲んでみた。

がんこでスペシャル食ってる率が高いので
魚が強めな味がします。
鮟肝はコッテリ感を出すのかと思いきや
さほど油感が増してませんが
鮟肝が、背脂の様に粒粒で入ってますわ
飲みやすいスープで美味しいですわ
カエシが入ってない(100とはその事)のに
出汁感が凄くて素材がデッドに味わえます

麺は中細のストレート
麺量が独特に多め
悪魔肉が最高に美味い!
大きめのチャーシューも柔らかいねんな
スープにつけて美味いわ!
カエシ自分で入れて、自作悪魔しようかと思ったけど
これで十分美味いので、最後まで100のまま楽しんだ
ご夫婦高齢で頑張っておられます
家元の軽快なトクーも健在で美味しかったです
東京行ったら、外せない店ですわ
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アンコウとアンキモのダブル100(一巡目) 1,200円
東京へ出稼ぎです。
前日に前乗りして、店の近くのホテルに滞在
週末は4時に椅子が出るとの事で
3時20分に到着です。
もちろん一番ですが、ちなみに夕方ではないですよ
朝の3時20分ですよ!
ラーメン食うのに、早朝より並んで
4時に椅子が出ます。でも15分前倒しで
家元が出てまいりました。
椅子に荷物を置いて、ホテルに戻り再び寝ます。
開店時間は10時。9時45分に戻って椅子に座ります。
10時に開店ですわ。開店時30~40人は並んでましたな
到着

早速デッドに飲んでみた。

がんこでスペシャル食ってる率が高いので
魚が強めな味がします。
鮟肝はコッテリ感を出すのかと思いきや
さほど油感が増してませんが
鮟肝が、背脂の様に粒粒で入ってますわ
飲みやすいスープで美味しいですわ
カエシが入ってない(100とはその事)のに
出汁感が凄くて素材がデッドに味わえます

麺は中細のストレート
麺量が独特に多め
悪魔肉が最高に美味い!
大きめのチャーシューも柔らかいねんな
スープにつけて美味いわ!
カエシ自分で入れて、自作悪魔しようかと思ったけど
これで十分美味いので、最後まで100のまま楽しんだ
ご夫婦高齢で頑張っておられます
家元の軽快なトクーも健在で美味しかったです
東京行ったら、外せない店ですわ

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