中華そば 丸昌@にんにく醤油
***移転しました***

にんにく醤油 850円
肉増し 300円
年明けの寒い日、奈良へと向かいました。
ガラッと扉を開けたら、満席やがな
寒いけど、表で待つこと数分呼ばれて着席できました。
今回は塩狙いですわ
ほな、奥さん満面の笑みで新商品押してくるねん
ほなそれやがな
到着

早速デッドに飲んでみた。

にんにくやな
ここのベースである鶏出汁にニンニクが
食をそそるんやけど、甘いんよ!
鶏の後甘さ、んでニンニクの香りするねん
これは反則やな、美味しいがな
麺は同じやねん
中麺の縮れ
ほうれん草がええ感じ
今回も肉増しやけど
ニンニクの絡まったスープと肉を一緒に食ったら
そら美味しいわ
2月までの限定らしいけど、あくる日すごい匂いやで
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にんにく醤油 850円
肉増し 300円
年明けの寒い日、奈良へと向かいました。
ガラッと扉を開けたら、満席やがな
寒いけど、表で待つこと数分呼ばれて着席できました。
今回は塩狙いですわ
ほな、奥さん満面の笑みで新商品押してくるねん
ほなそれやがな
到着

早速デッドに飲んでみた。

にんにくやな
ここのベースである鶏出汁にニンニクが
食をそそるんやけど、甘いんよ!
鶏の後甘さ、んでニンニクの香りするねん
これは反則やな、美味しいがな
麺は同じやねん
中麺の縮れ
ほうれん草がええ感じ
今回も肉増しやけど
ニンニクの絡まったスープと肉を一緒に食ったら
そら美味しいわ
2月までの限定らしいけど、あくる日すごい匂いやで

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