五弦屋@焦がし醤油の魚介中華 その2
大阪市阿倍野区王子町2-17-20 地図

焦がし醤油の魚介中華 900円
久しぶりの再訪問ですな
最近は早じまいも増えたんで、なかなかですわ
ってなことで、豚骨好きが豚骨屋で
淡麗系を注文です
大人になったわ
到着

早速デッドに飲んでみた。

魚介の効いた
醤油ですが上手く出来てるな
魚介の深みがあって、いくつもの煮干しが配合
コク深さの醤油とマッチしてます
甘さがほんのりありますわ

麺は中麺の縮れ
また、変わったんやね
でも、これが美味いわ
ってか俺の好みですな
このモッチリ感が口で
うわ~これ美味いわと思わせてくれる
煮卵も標準装備やしね
チャーシューも美味いがな
ん~替玉したら良かったと思わせた
連食やったから我慢
んで、音楽仲間の店主が先月の京都競馬場で出した
ラーメンを今週大阪城公園でイベントやるとの事らしい
今日から3日間とな
時間あったら行ってみますかな
←←←クリックご協力お願いします!
←←←クリックご協力お願いします!

焦がし醤油の魚介中華 900円
久しぶりの再訪問ですな
最近は早じまいも増えたんで、なかなかですわ
ってなことで、豚骨好きが豚骨屋で
淡麗系を注文です
大人になったわ
到着

早速デッドに飲んでみた。

魚介の効いた
醤油ですが上手く出来てるな
魚介の深みがあって、いくつもの煮干しが配合
コク深さの醤油とマッチしてます
甘さがほんのりありますわ

麺は中麺の縮れ
また、変わったんやね
でも、これが美味いわ
ってか俺の好みですな
このモッチリ感が口で
うわ~これ美味いわと思わせてくれる
煮卵も標準装備やしね
チャーシューも美味いがな
ん~替玉したら良かったと思わせた
連食やったから我慢
んで、音楽仲間の店主が先月の京都競馬場で出した
ラーメンを今週大阪城公園でイベントやるとの事らしい
今日から3日間とな
時間あったら行ってみますかな

